Торт “Оптимус Прайм”

dsc_9998

Когда я узнала, что именинник увлекается всем, что связано с Праймами, то сразу поняла, что делать нужно самого доблестного из них – Оптимуса. И сразу в мыслях родились различные варианты дизайна торта. Но выбран был именно этот – Оптимус Прайм в виде собранного грузовика.  Тогда я углубилась в технические моменты. Оказывается, для съемок фильма был выпущен специальный грузовик Peterbilt 379 серии с 400 лошадьми под капотом. Уникальный экземпляр!

Я так увлеклась этим тортом, что совсем забыла сфотографировать детальный мастер-класс. Но кое-какие советы и фото в процессе сборки все же есть. Так что краткая статья с чертежами будет.

Количество  порций 18-20.
Начинка red velvet cake c cheese cream icing и вишней в первом ярусе. Внутри машины тот же торт, но без вишни. Декор из мастики.

Цена:$180
Я могу выполнить этот или любой другой торт на заказ.
Контакты

  • dsc_9983
  • dsc_9996
  • dsc_9998
  • dsc_9999
You can leave a response, or trackback from your own site.

3 Responses to “Торт “Оптимус Прайм””

  1. Kristy says:

    Машину тоже можно есть? Где тут смайлик, который в обмороке

  2. Oksana says:

    Это наш тортик
    Аня Спасибо тебе еще раз огромное за тортик :):)
    Ты просто большая молодец!!!!!
    Тортик был просто волшебным, насколько мы не любим бисквитные торты, здесь коржи были оч вкусными и с еще и с вишней. Мне очень понравилось! Спасибо тебе от всей нашей семьи!!!
    Я обычно на второй день тортики не ем, а тут была приятно удивлена что он был такой же вкусный и мягкий! Мальчишки мои и гости с удовольствием сперва разглядывали потом ели тортик :)

    • Lanna says:

      Я очень рада, что Сереже и гостям торт понравился :) надеюсь и дальше вас радовать :)

Leave a Reply